Темное синее небо, в гавани льнущее к морю

Темное синее небо, в гавани льнущее к морю
Кружатся юркие чайки с криками над головою.
Бьется в экстазе море,взрываясь у берега пеной
Они стоят тихо обнявшись,у самого края вселенной.

Тепло от стоящего рядом,что-то такое родное
может быть это любовь, а может быть что-то другое.
Ветра порывы у лба,наверное просто дыхание
Стоящих напротив друг друга,а может быть и касания.

Ночь обнимает за плечи ,мгла проникает в сознанье
кружится на языке, в звук не родившись признание.
Наверное это любовь,волнами шепчет море
Под синим со звездами небом


Рецензии