Всегда

Вот так всегда,ты знаешь-это больно.
Смотреть в окно и видеть пустоту
Убить надежду,молча и спокойно,
Встречать весну.Не ту. Уже не ту.


Вот так всегда,ты знаешь-это тяжко
Терять людех,которых так любил...
Очередная долгая затяжка.
Забыл?Поверил ли? Простил?


Вот так всегда...ты знаешь-это мука
В последний раз встречать холодный взгляд.
А дальше что? Тяжелая разлука.
И уже нет пути к нему,назад.


Вот так всегда,встречаясь-расстаемся,
Не веря в Бога-молимся в сердцах,
Сквозь слезы горькие-в лицо другим смеемся.
И время вечное мы превращаем в прах.


Рецензии