***

один... два...
пол шестого утра... пора просыпаться? нет..засыпать..
три... четыре...
разбросанная одежда в "довольно приличной квартире"..
пять... шесть...
нет. утро всё таки..включим: "Вести"..
семь... восемь...
ваши языки задолбали со своими вопросами. машины - колёсами.
девять... десять...
мы не рядом. но души - вместе...


Рецензии