Наша жизнь продолжается

Наше время придёт, неожиданно и не кстати,
Крик последней струны, оборвёт нашу тонкую нить,
И потомки, скорбя, пронесут вслед за нами распятие,
В тот трагический час, если будет, кому пронести.

Наше время придёт, в обозначенный час покаяний,
И без выбора нам, покориться придётся ему,
После нас на земле, соберут наши грешные камни,
И по нашим дорогам пройдут, если будет кому.

Припев
А весна улыбается, как чудесно весна улыбается,
Белый цвет в её косах, а в сердце не гаснут костры,
Наша жизнь продолжается, наша жизнь продолжается,
Наши стрелки вращаются, от звезды до звезды.

И по нашим делам, если будет за что, нам воздастся,
И ответ на суде нам держать, если будет за что,
Пролетит много лет, пыль осядет, улягутся страсти,
Нас забудут, и вспомнят опять, если будет за что.

За последней чертой, всё опять повторится, я знаю,
Там в песочных часах, бесконечно струится песок,
Жизнь прекрасна как сон, и совсем нет причин для печали,
Но не каждый из нас в этот сказочный мир попадёт.


Рецензии