Как кто-то другой, когда-то давно

Как кто-то другой,
Когда-то давно
Возвращался,
Раскаявшись,
Бился в окно,
Из которого дождь
Не сочится, а лишь
Стекает со старых
Разобранных крыш.
Это сон,
Чье-то белое платье-
Постель,
И затерянный в ощупи
Раненный зверь
Замерзает,усталый,
Уснувший на ней,
В боли моей,
Но не в боли твоей.

Вечность прожита раньше.
Словам же твоим
Пора умирать,
Не желать,
Черствовать
И приникнуть к твоим
Непутевым путям.


Рецензии