Поздравление

Алёнка!Подружка моя дорогая!
С Днём рожденья тебя поздравляю!
Желаю здоровья,а счастья без края,
Пусть Ангел хранит тебя не уставая,
Любви настоящей,отрытой,большой,
К человеку с красивой и доброй душой!
Пусть беда навсегда твой адрес забудет,
Лишь мир и достаток в доме прибудет!
А если слезинки,то только от счастья!
Друзей настоящих,людского участья!
Мой милый,родной человечек!
Время опять задувания свечек,
Загодай же желанье,задувая свечу
И оно пусть исполнится!Я так хочу!!!

6 октября 2012


Рецензии