Снег in City
Белый ком откусывала с аппетитом,
ртом набитым
глотала хлопья и кристаллы льда.
Талая вода
по гортани стекала к центру тела.
У меня к нему было дело.
Даже два.
Вышибить клин клином (hello-goodbay, ангина)
и контролировать огонь на сухих дровах.
Иначе он бы сжег меня в прах.
Уже лучше. Ледяное лекарство
дезинфицирует сердце принцессы не хуже
кварца.
Проверю чистоту голубой крови горошиной и матрацем.
Хотя...эксперимент с танцем
на шпильках а-ля Christian Louboutin
пока лишь проверил прочность моих икроножных вен.
Свидетельство о публикации №112120210690