Отразила осень лунный свет...

Отразила осень
Лунный свет по лужам,
Но с тоскою вёсен
Я всё также дружен.

Я всё также верю,
Живу и наслаждаюсь,
Жизнь свою не мерею,
И в грехах не каюсь.

Я всё так,как прежде,
По ночам не сплю,
Утолив в надежде
Грусть теперь свою.

И, как раньше было,
Плачу и смеюсь,
Что б в душе не всплыло –
Больше не сержусь.

Отгорела осень,
Лунный свет по лужам,
Но с тоскою вёсен
Я всё также дружен.


25.12.90 г.


Рецензии