Девочка, тебе нет места в его мире

Девочка, тебе нет места в ЕГО мире
ЕГО город для тебя совершенно чужой.
каким-то людям нравятся его пошлые записи,
а ты не бесись\истери,
просто иди уже спокойно домой.
считаешь, что все у вас станет прекрасно?
НО он твой всего на пару недель.
и это совсем почти так же страшно,
как тонуть в пучине бездонных морей.

понимаешь, тебе нет места в ЕГО мире!?
они все знакомы между собой.
и пока ты тут в пустой квартире
срываешь голос от криков,
он флиртует с другой.
Умоляю,поймешь, а сейчас отпусти.
Пусть он едет куда-то за горизонт.
Он вернется ещё на исходе зимы,
И вы будете молча уплетать торт.


Рецензии
Красиво написано,но мне показалось что концовка немного странная.хотелось чтоб раз и обрубить всё, а тут ан нет!и это задевает.

Вера Рови Ви   20.03.2013 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо! А вот и в жизни ничего не обрубается всё никак, поэтому перенесено и сюда.

С теплом, ваша Мятный Лондон.

Мятный Лондон   20.03.2013 13:03   Заявить о нарушении