Друзья ли

Зимний крик снега никогда не забыть ее губам.
Он падал.Тих.
Таял.
Умирал.
Она торопилась снять по-быстрей серьги.
Уши устали.
А она будет хотеть,чтобы он дотронулся до них.
Сказал что-то шепотом.
Потом-про чувства снова стих.
...
Она долго думает,что поставить точку или чай.
Руки замерзли.
В ее глазах только ночью вспоминается печаль.
Безусловно слушать бред и понимать,
что без него она уже дальнейшей жизни не проживет.
Жаль.
Уж очень.Жаль.
...
Наверное она будет чувствовать только его запах.
Искать его во всем,во всех.
везде.
всегда.
Любить только его рубашки.
Расстегивать первые две пуговки и слова при встрече.
Улыбаться всем и верить только может быть ему и то что он её судьба.
Не воспринимать его замашки.
Стирать буквы первые или все сообщение целиком.
Мелом.тихо.''я тебя целую''
Или может просто''я ушла''на скомканной бумажке.
...
Ее тело будет пахнуть шоколадом.
Ему нет до этого дела.
Но при встрече они всегда будут вспоминать,что такое улыбаться.
Она всем говорит-это надо.
Писать ему.
Быстро собираться.
Опаздывать.
От жестокости скрываться.
Слушать немного,не мало сонаты.
Бояться глаз закрыть на него.
Или может сердце.
Молиться.
На слова.
На глаза.
На руки.
На всю душу.
Быть сумасшедшей.
Считать до десяти перед сном и так до бесконечности.
Думать ''нужен''
Или просто пусть будет в вечности.
Разбиваться об его слова.
Терять себя.
...
Она будет всегда ждать его звонка.
Он позвонит.
Она уверена.
Пустое сообщение будет направленно в полночь,когда все стрелки сведутся в одну.
И восьмерка перевернется.
А она будет думать о нем и идти ко дну.
Просить не пить.
Быть верным только ей.
Она будет думать о нем тогда,когда будет дышать.
И даже тогда,когда не вздохнеться.
...
Глаза опускать
И говорить''люблю''
Глупая.Её мысли будут растекаться по щекам ливнями.
Нет.она не будет предавать.
Ведь у них дружба.
Светлая и наивная.


Рецензии
Красивая очень история... но очень запутанная и противоречивая...

Каннибал Носферату   06.03.2013 12:32     Заявить о нарушении