Он не такой как ты

Я счастлива замужем.Он нежен и мил,
Он не такой как ты.
Он меня просто так,ни за что полюбил.
Каждый день приподносит цветы.

Он мне верит.Он целует меня по утрам.
Он не такой как ты.
Обещает,что бросит весь мир к ногам
И я ему верю.Мои мечты

Ты разбил вдребезги,навсегда,
Спасибо,что Бог от тебя отвел.
Я не пожалею о выборе никогда,
Ты сам же меня довел.

До этого шага,ты сам.Ты сам...
Что теперь говорить?Я счастлива.Не мешай.
Ты,возможно,не поверишь своим ушам:
Я замужем.И в ожидании нашего малыша.


Рецензии