Время сорить мысли

Щедрой рукой рассеиваем время,
чтобы втоптать ростки наслажДения его обретать,
у углы  размышлений, в которых плоско шарахается,
не способная обронить, потеряться, посеять, обрести
.... себя мысль.....






П.С предъистория-Форум ..Тема ЧелоВечество глупеет?


Рецензии