Океан любви

О! В этом океане утонуть...!
Как хочется без ропота и крика.
Не оглянись Орфей и Эвридика,
Сквозь смерть пройдя, любви вкусила суть.
О! В этом океане на волнах,
Что так  похожи на твои ладони…
В тепле и неге их, души спокойны кони,
И грезы радости приходят в чудных снах.
О! В этом океане умереть!
Желает каждый... Сказочной мечтою
Слова твои в душе хранимы мною...
НЕ ОГЛЯНУСЬ!!! УЙДИ С ДОРОГИ СМЕРТЬ!!!


Рецензии