Лукавая Диана
Вся - колчан упругих стрел.
Ты наносишь жертвам раны,
вероломство - твой удел.
Где развратные мадонны
мечут яды в ночь из глаз,
там дух нечистый и зловонный...
Там наяривает джас.
И мерещются в фигурках
меж танцующих всех пар
будто звёздочки окурки.
Страсти пагубной пиар.
Поклонись,Диана,долу,
осенив себя крестом.
И к заплёванному полу
прикоснись горячим лбом.
Свидетельство о публикации №112120201058