Моя Вселенная

Я создаю свой маленький мирок,
С народом, что со мной общается,
В котором я и Царь и Бог,
И целый мир вокруг меня вращается.

Народ мой сеет хлеб и землю пашет,
Воспроизводит  все , что надо мне.
Для блага моего руками машет,
Картины пишет на моей стене.

Лишь для меня меняется погода,
Растут деревья и цветут цветы,
Восходит солнце и, в любое время года
Сияют звезды, исполняются мечты.

Я- центр маленькой  моей Вселенной,
Жизнь часто преподносит мне урок.
Все мои мысли сами непременно
Осуществляются в короткий срок.

02.12.2012г.


Рецензии