родники..
Тонкой стрункой увядший листок прозвенит
Миг ли счастья миг ли заветной удачи
Путь домой нам назавтра укажет
Пулею мимо виска просвистит
И уже не успеет никто
Вдохновения
Синие очи увидеть
И узнать для чего на земле
Мы так долго и счастливо жили
Только в поле заросшем
Пустой никому непонятной пшеницей
В синем небе вдруг ярко и ново
Колокольчика звон прозвучит
И ударятся звезды
В рассыпную летящие завтрашней пылью созвездий
Удаленное знание вечным покоем напомнит
Куда я иду
И усталому путнику вечером тихой сирени
Не подарит надежду
А лишь обещаньем запомнится в старом саду
Обещания новы и стары и я верю они не напрасны
Так бредем в небеса и не знаем близка ли звезда
Забываем украдкой зачем мы
и с чем не согласны
И надеемся что
Не настанет рассвет никогда
Улыбается снова и вечер белеет росой в полумраке
Тихой песней звенящей растает в груди тишина
Не далекой не близкой и снова такой настоящей
Вырастает вдали настоящего мира весна
Забывая находим и снова листаем страницы
Книгу жизни читаем истории наши близки
И в усталое море устало с обрыва ныряем
Исчезая навеки туда где текут родники
Свидетельство о публикации №112120210559