Твои волосы пахнут обречённой весной и мёдом

Твои волосы пахнут обречённой весной и мёдом,
Я гадаю в полночь на лепестки из роз.
Пусть взрывается небо большим бриллиантовым сводом,
Я забуду, забуду, сколько в мире пролито слёз.

В ладонях твоих так причудливо тает время,
Нашептал мне ветер, что всЁ это было сном.
Но чем тогда мне дышать, во что верить,
Как не пряным мёдом и обречённой весной.



( 2 декабря 2012)


Рецензии