Предощущение счастья...
сглаз твоих Княжён -
глазки-черносливы,
кто зимой рождён.
Розовые вербы
бледного Заката.
Где Начало это,
алое?.. Фрегаты
дымкою в сознанье -
серебро и плеск.
Главное свидание -
волн ребристых бес.
Полукружье адово -
всхлипы не унять.
Не моё, а садово -
луковицы пядь,
что сияет снежностью
к сизому, да с нежностью.
Но не слышит Он.
Звон со всех сторон
суженых и ряженых.
Джонннннннннннн Донннннннннннн...........*
2декабря 2012года
*Джон Донн - английский поэт.
Свидетельство о публикации №112120210535