Умирают потихоньку...
Незадетые любовью;
Неиспорченные славой;
Невоспетые никем;
Не герои, не подонки;
Неиспачканные кровью;
Не чинившие расправу,
Умирают насовсем…
Замолкают скорбной песней
На несложеные строки
Из разбрёдшихся по свету,
Растерявших краски слов;
Неоплаканы, безвестны,
Безысходно одиноки,
Незатейливо одеты
В ткани траурных цветов.
Замирают робко ветром,
Обессилившим под вечер;
И такой недолговечной
Сохнут капелькой росы.
Были-жили незаметно,
Догорали, словно свечи,
В ожидании беспечном
Жизни светлой полосы…
Свидетельство о публикации №112120210525