С днем рождения, милый друг!
Необыкновенный.
Необычный.
Нестандартный.
Нетипичный.
В своем роде единичный.
Фантастичный.
Уникальный.
Феноменальный.
Сакральный.
Индивидуальный.
Ментальный.
Неформальный.
Глобальный.
Мечтательный.
Замечательный.
Вдохновленный
И вдохновляющий.
Поддерживающий.
Укрепляющий.
Углубляющий.
Образовывающий.
Информирующий.
Собирающий.
Объединяющий.
Всепрощающий.
Великодушный.
Умный.
Послушный.
Непослушный.
Красивый.
Прекрасный.
Классный.
Добрый.
Щедрый.
НУЖНЫЙ!
НЕОБХОДИМЫЙ!!!!!!!!!
НЕЗАМЕНИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
3 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112120210501