Вот пригубил, любовь...

    "Вот пригубил,
                любовь..."

И что со мной?
                Не знаю!
Губить себя ...
                я не желаю!
Что, в мир другой
                попал?
Туда я точно
                не желал!..

Я вновь ..,
                усугубляюсь,
Но пью любовь...
                до дна!
Всё утолить её
                пытаюсь.
И где же ты?
                Ведь нет лица!

Вот пригубил её,
                отведал,
Большой Любви ...
                твоей глоток,
Уж лучше  б я -
                её не ведал!
Своё бы сердце -
                поберёг!..


Рецензии