Право ЖИТЬ
я выстрадала их всей болью неземною,
и потому я на Земле и я жива,
что сердце полнится еще любовью.
Я с молоком впитала ПРАВО ЖИТЬ
и улыбаться звездам во вселенной,
и право душу для добра открыть,
чтобы сберечь ее от зла... и нервы.
Мне ПРАВО ЗНАТЬ подарено судьбой
мой путь тернистый только к Богу,
маршрут его, быть может, непростой,
но ПРАВО ЖДАТЬ ведет нас к отчему порогу.
Я вправе улыбнуться райскому дождю,
лицо подставлю свежим поцелуям ветра.
Сильнее всех то ПРАВО, что я жизнь люблю!
И от него ни спрятаться, ни деться...
Все остальное, право, - крохи ерунды
в смешеньи дней, часов, скользящих мимо...
Приоритеты в праве расставляем сами мы,
и осознав права,мы в них черпаем силу.
Еще одно из прав никак мне не забыть,
Прощать и Верить... слепо и по-детски.
Без ПРАВА ВЕРЫ на земле нам не прожить.
Хотите спорьте, а хотите просто верьте...
Авторский
Свидетельство о публикации №112120210460
Ирина Адайкина 02.12.2012 23:31 Заявить о нарушении
Мой поцелуй!!!
Ирина Александрова Ивушка 05.12.2012 22:39 Заявить о нарушении