***

Меня, наверное, каждый поймет, 
ведь все когда-то любили,
а если не любил - то мёртв,
не испытывая вкуса жизни.

Видим с закрытыми глазами тех,
кто давно уже не рядом.
Говорить про них плохо-грех,
скажем-познакомимся с королем ада.

Хочем видеть тех, кто дорог очень,
кто любим, но не с нами.
Из-за них не спим мы темной ночью,
мечтаем рядом быть, с закрытыми глазами.

Не всем дано быть рядом с тем,
кто есть дороже всех на свете.
И почувствовать же всем,
как это-просыпатся с любимым на рассвете.


Рецензии