Будущее летом

Рыжая девочка и обыкновенный мальчик,
Как трудно сейчас мне.
До начала вашей целомудренности.

Вросший нагой абрикосовой косточкой
Холод.
Вобравший соцветия холода -
Трепет.

Счёл бы лучшим копить на кабриолет
Денег.
Но тратится пуще - пространство и грез
Вереск.

Палите, сквозите...летите...лечите!..
Чрез время сомнений в таланте,
Сквозь громкости рвенье!
Мои домочадцы - провизия
на случай затменья.


Рецензии