по кругу

все идет по кругу
ты ему-он другу
яркое желанье-
захотелось петь

продеваю нитки
сквозь твои сомненья
штопаю ошибки
крестиком иду

просыпаюсь с мыслью
а засну с любовью
загадаю счастье
в небо улечу

я кричу!!!!ты слышишь?
я молчу!!!ты знаешь?
чувства прибегают
от тебя ко мне

сверху вниз-красиво
полнота желанья
уши заложило!!!
очень высоко!!

и от ветра слезы
капают на крыши
пятки лес щекочет
облака-друзья

небо прояснилось
яркими лучами
долго я дремала?
я нашла себя


Рецензии
Одну секундочку, стоп! Где здесь кнопка "пауза" ?
Судья, таймаут, пожалуйста. Есть вопросы!
Их несколько, они немого странные и разные,
Но я постараюсь объяснить всё очень просто

Бигден   02.12.2012 22:37     Заявить о нарушении
тактак таааак

Шура Мартынова   03.12.2012 00:42   Заявить о нарушении