Утренним поездом
Мне бы наши снежинки в ладони.
Без тебя здесь так грустно, так боязно,
И печальна Вселенная боли.
Ведь два года не плачут по каждому,
«Затянулось», - вздыхают сторонние.
Жаль, что топчешь ты самое важное,
Мы чужие теперь, посторонние.
Для чего же искала и верила,
Неужели, старалась напрасно я,
Знать, судьба мне в лицо лицемерила,
Безнадежная доля, несчастная.
Я не стану желаний загадывать,
За мечту слишком дорого платится.
Приезжай, самолюбие радовать,
И тихонько слезинка покатится.
Свидетельство о публикации №112120210208
Людмила Помникова 20.01.2020 12:12 Заявить о нарушении