Молодящаяся рябина

***
Молодящаяся рябина
Сорока без колечка лет.
Залюбуешься: как картина,
Да беда - любимого нет.

В жизни разное было и разные-
Без любви, от тоски, от беды.
Нагловатые, глупые, праздные,
Всем срывать позволяла плоды.

Из "Многогранника".


Рецензии