плюсы

Если тебя все предали,
Обязательно найдутся плюсы,
Не заполняй все сигаретами.
Всегда есть куда вернуться.

И если один ты,когда
не один, в квартире.
значит твоя судьба,
значит "твои люди" прийти не в силе.


Рецензии