Ты Продай Свою Душу

Песенка "Исчадия Зла"
спектакль "Живая Вода"
http://www.youtube.com/watch?v=Ah5PV5uvmiM&feature=youtu.be

Кем ты только не был
Что бы стать кем ты стал
Потом выжатых жил
Мыл "Его" пьедестал
Кровью вырванных вен
Цвет менял у знамен               
И за вечности тлен               
Волчьей шкурой клеймен      
В сече не уставал
Защищал тех, кто слаб
Самый первый вставал
Что бы в грудь принять залп
Знал и пряник и кнут
Зной пустынь холод скал               
И за этот хомут
В дар лишь волчий оскал

Но ты просто актер
Исполняющий роль
Что бы, чей то костер
Ярче брызгал огонь
Только кто-то с креста
Вознесен к облакам
Ты ж игрушкой Христа
Брошен в стаю к волкам
Вереницу имен
Скрыла белая дверь
До скончания времен
Ты теперь лютый зверь
Вот и весь эпилог
Что же ты Серый Волк…
    
Не тому отдал душу
Не тому отдал душу
Не тому отдал душу

Посмотри мне в глаза
Ты и я одна плоть
Есть дорога назад
Вместе землю полоть
Встав на сторону сил
Имя чье легион
И дарует Мессир
Все чем был обделен

Власть бесчинствовать всласть
Меч без жалости сечь
Страсть в разврате пропасть
Печь заветы все сжечь
Вновь сыграв первый акт
Подпиши лишь контракт
И продай свою душу…

Ты продай свою душу
Мне продай свою душу
Нам продай свою душу

Посмотри мне в глаза
Ты и я одна масть
Заповедный ждет сад
Плод заветный украсть
Звезды нам дают знак
Совершить этот брак
Подпиши лишь контракт
И да будет так!

Ты продай свою душу
Мне продай свою душу
Нам продай свою душу


Рецензии