В моей любви как в океане

В моей любви как в океане.
То ветра вой, то штиль , то шторм.
Там бродит странное создание.
Наивно - нежная Ассоль.

И продолжает верить в сказки.
Хоть приговор людской суров.
Мой океан то полон ласки.
То вдруг пристанище ветров.

Там ветры бьют в песчаный берег.
Бурлит и пенится волна.
Там шторм, и штиль, лик солнца светел.
Там в небе желтая луна.

Там светят звезды голубые.
Маня в свой призрачный простор.
Там облака плывут седые.
Ведя неспешный разговор.

Там все со скоростью цунами.
То смех и радость, то потоки слез.
Там в серебре волшебного тумана.
Ищи меня во власти дивных грез.



01.12.2012.


Рецензии
Здорово, понравилось, очень романтично, по женски.

Артур Галицын   31.01.2014 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.