Тебя забыть скорей желаю...

Сильней усталость ломит тело,
И водка о себе напоминает,
По улице шагаю неумело,
А куда иду, и сам не знаю.

Все мысли только о тебе,
Душа полна воспоминаний,
Без губ твоих так трудно мне,
Не выдержать мне этих испытаний.

Тебя забыть скорей желаю,
За это я готов гореть в аду,
Иначе мне не выжить, знаю,
Иначе я сломаюсь, упаду.


Рецензии