Жизнь - Разочарование

Разрывается серое небо.
На щеках блестят горькие слезы.
Мне выпало тяжкое время,
В котором увяли все розы.
 
Это бред или это реальность?
Это явь или все это сон?
По телу пробегает усталость.
И в душе лишь вопрос: Где он?

Понимание не существует,
Лишь давление к черной земле.
Кто- то о чем- то толкует,
Нотации жизни читая тебе.

Уча тебя жить, не давая свободу.
Теряется смысл во всем.
И теряешь ты свою дорогу,
И сердце покрывается льдом.

Хочется убежать далеко,
В мир, где все совсем иначе.
Может быть будет легко,
Где сердце уже не плачет.

В жизни утерян весь смысл.
Ты словно птица в клетке.
Слова звучат как выстрел:
Это моя жизнь - разочарование!


Рецензии
ого. Удачный стих. Лудше всех. Не ругай за суждение тебе надо пороботать над концом он не в рифму. У меня тоже есть незаконченые стихи. И у тебя слова повтаряются "....свободу.....свободу" и у меня такое бывает. В целом это все почти не заметно. Стих со смыслом и очень красивый)))) люблю тебя сестренка

Дарья Скотт   05.12.2012 12:52     Заявить о нарушении