Косая метель

Косая метель свистит за окном,
Дороги метёт  метлою кругом,
Сугробы  искрятся, крыши вдали,
Взлетают ангелом в небеса снегири.

В ярости вьюга скользит по потёмках,
С ветром схлестнулась земная позёмка,
 На всех парусах зима закружила,
Снежным покровом она всполошила.


Рецензии