Стихи друзьям
Друзьям пишу, или кому?
Они молчат, не отвечают.
Когда я душу отдаю!
Быть может я, никчемная бездарность?
И все стихи мои, полнейший бред?
Ответьте- милые друзья мне.
Хоть дайте мне один ответ!...
Не бойтесь отвечать вульгарно.
Ведь критика, рождает у поэтов свет.
Она ведь просветляет-помогает.
Найти в своей душе, потерянный ответ!
Ответ что гложет сердце, израненную душу.
Зачем я здесь, зачем в поэты рвусь!
Ответ на все, чтоб успокоить душу.
И где найти, своей же жизни путь!
©Надин Буре
Свидетельство о публикации №112120210060