Любимый мой

Я счастлива, готова я кричать,
Готова всем прохожим улыбаться,
Мне хочется то плакать, то смеяться,
То птицею мне хочется летать.

Я счастлива, захватывает дух,
Как на качелях с высоты огромной,
Как с гор скатиться по лыжне не ровной,
И счастье мне самой пронзает слух.

Как путнику, заблудшему в песках,
Глоток воды покажется бальзамом,
Как станет узник от свободы пьяным,
После прожитой жизни в лагерях.

Вот так и я, измучившись совсем,
Встречая лишь обиды и напастья,
Лицом к лицу столкнулась вдруг со счастьем,
Не веря, что оно пришло ко мне.

Любимый мой, ты должен это знать,
Каким явился чудом в моей жизни,
Предел мечтаний для меня отныне,
В пути с тобой, тебя не потерять.

Любимый мой, как выразить смогу,
Те чувства, что меня переполняют,
Быть может, через руки что ласкают,
Иль через губы шепчут что, люблю.

Быть может нежностью тебя заворожить,
Теплом души моей и жаром тела,
Как быть бы солнцем я хотела,
Чтоб без меня уже не смог ты жить.

О, Господи, решив так наградить,
Не отнимай, прошу свои щедроты,
Как птица, вновь познавшая полеты,
Без крыльев не смогу уже я жить.


Рецензии