Я обещаю любить тебя вечно...
Пусть чуточку больше пусть чуточку меньше,
А может порою немного беспечно,
Твоя я - из тысяч и тысячи женщин.
А время летит мимо нас бесконечно,
Стараемся мы ухватиться, но жаль..
Пытаемся сделать всю жизнь безупречной,
Но часто в душе возникает печаль
Нам жаль, что проводим весь день на работе,
Что вечером рано уж стало темнеть,
Проводим все время в какой то заботе,
Куда-то бежать и куда-то лететь.
А мне бы почувствовать руки родные,
Хоть пару минут, но они будут греть,
И поглядеть мне в глаза дорогие,
Ведь жизнь коротка - надо столько успеть.
Любить, быть любимой и самой счастливой,
Дарить только радость, делить всю печаль,
Быть милой, веселой, немного игривой,
Нестись за тобой в неведомую даль.
Дружить и гулять, быть безумно красивой,
Друзей пригласить на чудеснейший чай.
Все это поможет мне в жизни быть сильной,
Дари всем тепло и взамен получай.
17.11.2012
Свидетельство о публикации №112120201004