Ночь новолунья...
время, для прогулок...
Юдоль под белой
пеленой зимы...
К утру, морозец стыл и гулок -
Как лязг железа...
стон из полутьмы.
Лебяжим пухом -
свод небесный снежен...
Медвянен, свет
предпраздничных огней...
Природы сон -
безвестен и безбрежен.
Звон бубенцов, под шалый лёт коней.
.(19:48)
Свидетельство о публикации №112120210028