Песня зимы

Последний лист с черемухи сорвался,
Поземкой снежной по земле метет,
Холодный ветер в поле разгулялся –
Хозяйка в белом к нам опять идет.

Зима уже уверенно шагает,
Свои подарки щедро раздает:
В меха вокруг деревья одевает
И свою песню зимнюю поет:

- Я землю во все белое одену,
Повсюду наведу я чистоту,
Развешу кружева морскою пеной
И подарю вам эту красоту.

Во всех дворах я крепости построю,
Весне не дам ко мне свой нос совать,
Мальчишек позову я за собою –
В снежки мы будем весело играть.

Узнаете вы зимние забавы –
Повсюду будут шутки, радость, смех.
Я так же хороша, как и Купава,
С зимой, друзья, я поздравляю всех!


Рецензии
Хорошие зимние мотивы.Я присоединяюсь к Вам.С уважением.

Аллаяров Иван   18.01.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, добра Вам и тепла!

Екатерина Андреева 3   18.01.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.