Кудеяр

Страшно имя твоё Кудеяр,
страшно тем что красиво и лико.
Так звучит в наши дни Бабий яр
захлебнувшийся  собственным криком.

В нём твоё не прощенье грехов,
озлобление к продажному миру.
Как бездумно безумно легко
стать богатым и в сущности сирым.

Страшно тем что прощения нет
и чужими конями по снегу
шёл Иудой в татарский набег
и бежавший в душе от набега.

Кудеяр,Кудеяр,Кудеяр
как красиво безликое имя.
У свечей покаянный нагар
и деревья,как свечи,без дыма.

Было время,одуматься,вспять,
но коня придержав у берёзы
он молил свою душу молчать
выдирая из сердца занозу.

Но копытился сотнями снег
и вороны за ними обозом,
и ломался в душе человек
возле белой как совесть берёзы.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.8г.


Рецензии