Временщики

Опять жлобится вьюга:
Опять на всех плюёт
Блудливая, как сука,
Глупа как идиот.

По речке рвотной массой
Плывёт из-под моста,
Себя, как власть, Мидасом
Считая просто так.

У ветра выйдут пуки,
И тучи – ай-люли!
От власти и от вьюги -
Ни пшика ни сопли.


Рецензии