борьба
тело жаждет отдохнуть
только ночью мне не спится
безметежство не можется вдохнуть
душа работает не желая спать
укутывшись плотно в одеало
закончить дело не надо ждать
а на тело сонная капель упало
душа и тело развод найду
кто победит неизвестно
и засыпая глаза сомкну
скажу душе-ей будет лестно
Свидетельство о публикации №112120109901
Наталья Бурнашева -Целищева 09.12.2012 12:32 Заявить о нарушении
Саша Сашок 09.12.2012 12:34 Заявить о нарушении