Злой старт

С гармонии сбили звуковые волны
А мой детектор сработал
Никаких поступательных движении неохота
И дела будильник хрипит в субботу

Гармонию тела (тепло) хладом сбили
И якобы зубы стали чуть здоровыми
Желудка тракт водой окатили
И массою с массой что была коровою

Такой симбиоз издавна существует
Сначала мы кормим. Потом сами кормимся
Тем, что воспитали мы вкусно пируем
Потом чтобы нас не сожрали мы молимся.

Черны полотна плюс чёрная шторка
Белый плод обволокло
Движется будто под кожей иголка
Бесполезие ценность людскую взяло

Затратив нефти фракции чтоб успеть
И приложив мышечную силу
Счастье вышло, ведь результат наложился на объект
Редкое постоянство не раз было.
-----
Конец ноября и 01.12.2012


Рецензии