Фениксовое Заполярье...

Фениксовое Заполярье,
сходка маралов, приютивших в рогах арктических Жар-Птиц -
у роговиц,
сетчатки, зрачков, ярых
на узнавание
в очертаниях
кронных -
силуэтов
таинственно-близких, очаровательно-завуалированных корневыми признаниями
высям в любви - сердцу милых лиц,
с балкона
взорами поэта
добываемых -
вдохновений светлых
ради. Ниц -
перед царствием противостояния
влиянию
"Благодарствуй!" - над четверостишием о царевне в гробу, что тишиной лишь личной могилы перепоёшь
над сорокасантиметровым слоем пушистого дива, с небес явившейся нежной свежести.
Ничего вокруг не узнаёшь
в этой безбрежности
снежности
и сказочным образом обо всём,
сердцем через взгляд втянутым в балконно-оконный
проём -
правдоподобно-кровно
врёшь.


Рецензии
ЧУдные, завораживающие образы...

Яночка Вечер   02.12.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   03.12.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.