Тишина

Разрывай тишину зубами,
грызи ее, рви, терзай.
Наступил тот месяц, что без названия.
Линия декабрь - январь.

Не закончили старое - новое начали.
Незаконченность бьет по рукам.
Безмолвие давит на разум.
Ломайте его к чертям!

Кричите в пустое небо,
В надежде, что вас услышат.
Обыденность сигарет в карманах
сменили мертвые мыши.


Рецензии