Мысли

Все мысли вверх, из головы.
Подобно синей, вечной птице,
А бабушки,с такой же,спицей,
Сейчас, пожалуй, видят сны.
О тех годах, уже не долгих,
Что им осталось пережить,
Случалось, раньше, как-то жить,
Кто у Москвы-реки, а кто у Волги.
А вы, с утра или ко сну поближе,
Не уж то время не считали,
Когда: то там, то здесь, достали
И потолок, как в детстве,ближе.
Не надо быть провидцем здесь,
И каждый будет хоть кому-то нужен,
Пусть беден ты или заслужен,
Пар выпустишь, пожалуй, ЗДЕСЬ...


Рецензии
Иногда мне соображалки не хватает, чтобы объять необъятное ...

Армадин   08.12.2012 22:50     Заявить о нарушении
А этого и не нужно, Козьма Прутков ведь не зря писал, нельзя объять необъятное...

Александр Ружин   09.12.2012 12:34   Заявить о нарушении