Я люблю пропускать этот вдох...

Я люблю пропускать этот вдох,
Через губы твои и тебя...
Я люблю этот маленький слог,
Означающий - любишь меня...
Я люблю все секунды с тобой,
Этот шепот люблю манящий...
Я люблю эти чувства волной,
Язычок по телу скользящий...
Я люблю этот запах вдыхать,
И рассвет этот пить пьянящий...
И под вечер с тобой засыпать,
На груди твоей, дорожайшей...


Рецензии