Драконье!

Мне хотелось всё на свете...
Мужа,дом,а в доме-дети...
Всё исчезло без следа.
Не дышу я без труда...

Вспоминаю все потери.
Ранюсь прошлой болью.
Я в себя совсем не верю.
Посыпаю раны солью...

Прежней я бываю с ним,
Когда смотрит на меня...
Он ушёл-и мир пустым
Замирает в свете дня...

Как распутать свою душу?
Как на волю полететь?
Стены тюрьм я чем разрушу?
Нету сил лететь...

Опустилось тьмой отчаянье.
Слёзы на глазах...
И в грехах раскаянье,
В сердце-жуткий страх...

Я долину Снов не вижу...
В людях ошибаюсь...
Гнев мой пробивает крышу!
Но в комочек я сжимаюсь.

Я опять не больше сувенира.
Золотые крылья уж не снятся....
Прячусь в тихой клетке я от мира.
Золотые дни не повторятся?!

Да дракон-то на земле не может!
Загубить свой гордый род не дам!
Может,мы,любимый,всё же сможем
Поделить весь мир напополам?

Покоряй свою вершину,лезь повыше!
Там,где ветру ты недосягаем...
Уж потом мы перекроем крышу,
И ошибки мелкие потом исправим!

А сейчас-давай,вперёд,к мечте!
И увидишь ты дракона в высоте...
Он парит там,заслоняя Солнце...
Только не кричи-не обернётся...

Просто потихоньку позови:
"Милая,люблю,не уходи..."
Ты со мной сильнее во сто крат!
Только никогда не поверни назад.

Сильному наградой станет Вечность...
Остальные в этом мире-ни к чему.
И оставь ты свою детскую беспечность...
Дай же пищу своему уму...

Сохрани удачу-обними меня!
Года моего декабрь начался...
Вниз уж не смотри-там западня.
Я хочу,чтоб на вершине удержался...


Рецензии