Летнее счастье

Счастье неистово неминуемо,
Будем тонуть в этом море июневом,
Путать следы и слова.
Мама меня научила верить,
Распахивать душу и запирать двери,
Страхи делить на два.

Лето сыплется под ноги прямо с неба,
Вместе с Солнцем, небом, дождем и пеплом,
Улыбаясь едва-едва.
Нет ни шанса на расставание,
Когда чувствую плечи утрами ранними,
Понимая, что я жива.


Рецензии