Дни не такие и сны не те...

                *  *  *

Дни не такие и сны не те.
И не живые как будто речи…
Только и в адовой пустоте
Ты обнимаешь меня за плечи.

Шепчешь: не надо так горевать.
Рядом я, здесь - и повсюду рядом.
Хочешь, подушку взобью, кровать
К бездне ночной пододвину взглядом?..

Хочешь, увидим миры с тобой
И полетим, распуская перья,
Над невесомостью голубой
К тёмной, простёганной светом, двери?..


Рецензии
Просто и красиво!

Ольга Вирязова   08.12.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владимир Мялин   08.12.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.