Венец терновый

Мягко вьется венец терновый, на макушке кудрявит пряди,
ты как будто забыл мой номер - безгудковая тишина.
Я бросаю в огонь несмело то, что мы назовем любовью.
Пламя чувства сожмет в объятьях. Я так долго тобой пьяна,
что от прошлого рвется память, жизнь ломает мою обитель,
с потолков осыпая известь пеплом, искрами от костров.
Мы встречались с тобой случайно. Сердце грешное сохранить бы,
мы зависли над этой бездной, заблудившись в обрывках снов.


Рецензии